Сервис обратного звонка RedConnect

ОСАГО почти в два раза повысится в ценеВодителям следует готовиться к неприятным новшествам и переменам. Речь идет о поправках в федеральный закон «Об ОСАГО». Ранее они были приняты депутатами, а действовать начнут уже с апреля 2015 года. Будет увеличен размер компенсации, которую положено выплачивать за причиненный ущерб жизни и здоровью граждан-участников ДТП. Соответственно неминуемо повысятся и тарифы на ОСАГО. 

В СМИ обсуждался вопрос о том, что ожидается 30- % повышение стоимости «автогражданки». Но сейчас, как объявил Банк России, ожидается, что в этих пределах ценовые показатели вряд ли смогут удержаться. Причиной такого явления называют кризис в нашей стране, и влечет за собой такие отрицательные моменты, как подорожание ремонта транспортных средств и запчастей.

 Аналитики предрекают, что, вероятно, сложится такая ситуация, когда ОСАГО подорожает не на 30%, а на 50- 60%. Наши автоинструкторы на Пяловском экзаменационном маршруте и других районов столицы считают, что автомобилисты больших городов, подорожание не ощутят в такой степени, как жители малонаселенных пунктов.

Банк России в последнее время изучает пожелания и предложения страховщиков и принимает меры к тому, чтобы минимизировать новую цену страхового полиса ОСАГО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии