Сервис обратного звонка RedConnect

Новый джип скоро появится в продажеНа автомобильном рынке РФ скоро появится новый автомобиль, который, без сомнения, заинтересует водителей-россиян. Компания Jeep намерено пустить в продажу свой «новоиспеченный» внедорожник. Речь идет о модели Jeep Renegade.

Ожидается, что вначале появится на рынке России эта машина, оснащенная бензиновым мотором, а после станет доступна модель с дизелями. У Renegade имеются как полноприводная, так и моноприводная версии. Коробки передач разные – «автомат» 9-тиступенчатый, механика и робот. Компактный джип является 1-й моделью, которая производилась в Италии. Его разработкой совместно занимались американские и итальянские специалисты. 

Внедорожник будет иметь систему слежения за «мертвыми» зонами, 2 варианта полноприводной системы и 2 вида крыш, которые будут съемноыми. Такая машина наверняка понравится нашим соотечественникам, поскольку на ней можно легко проехать как по удаленным трассам, так и по городским и пригородным, например, по Пяловскому маршруту ГИБДД и других. Ведь ко всем прочим достоинствам, она снабжена еще и мультимедийной системой, камерой заднего вида, имеет сенсорный дисплей на панели приборов и другие опции.

Желающие смогут испытать новинку примерно в июле этого года. Заявки на тест-драйв уже можно подавать. Пока еще не называется конкретная базовая стоимость компактного джипа, но предполагается, что он будет иметь доступную для россиян цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии