Сервис обратного звонка RedConnect

Land Rover Defender – самый крутой внедорожник для фермеровLand Rover Defender – отличный джип, который хорошо известен своими ходовыми качествами. Но ехать на последней модели «традиционному» владельцу этого автомобиля — британскому фермеру — придется или в белых резиновых сапогах или босиком, чтобы не испачкать салон. Компания-производитель сделала из Дефендера нечто невероятное, что даже не сразу в голове укладывается.

Наш автоинструктор отмечает, что на сайте компании его описывают так:
Привычный интерьер полностью изменен, в том числе в передней части кабины. Салон обтянут белой кожей с тонким черным кантом сидений и черным ковром. Мы увеличили ограниченное пространство и вставили два складных столика, бар с хрусталем, маленький холодильник, свет с регулировкой под настроение владельца и бортовую систему мобильных компьютеров».

Потолок и боковые панели также подведены белой кожей. Передняя часть кабины, руль и панель приборов подогнаны под стиль соответственно.
В общем-то, интерьер практически не имеет излишеств», — говорится в релизе компании. Ну, конечно, здесь только то, что в первую очередь необходимо крестьянину. 

Представители Land Rover говорят, что они ограничены только воображением. Среди опций могут появиться в салоне еще и шкафчик для ружья или для обуви. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии