Сервис обратного звонка RedConnect

Недорогой кроссовер из Китая скоро появится в РоссииКитайский производитель автомобилей Brilliance заявил о том, что линейку своих автомобилей в России собирается пополнить за счет компактного кроссовера V3.

Эта модель будет показана в первых месяцах 2016 года, что подтверждается записью, размещенной недавно на сайте компании. 

Стоит отметить, что Brilliance занимается выпуском не только легковых машин, но и микроавтобусов, а также собирает модели немецкой марки на предприятии, работающем совместно с BMW. Сейчас в России плоды их деятельности представляют собой кроссовер, хэтчбек и два седана.

Новый кроссовер будет усовершенствованным продолжателем Brilliance V5, который сегодня россиянам предлагается по цене более 600 тысяч рублей.

Он относится к классу таких автомобилей, как Nissan Juke, Kia Soul, Ford EcoSport.

Новинка будет функционировать на переднем приводе. Сила мотора, в зависимости от вариантов (турбированный или атмосферный), составляет от 110 до 150 л/с. Кроссовер V3 имеет объем двигателя 1,5 литровый. Производители дадут возможность покупателям выбирать, что им больше нравится: механическую трансмиссию или автоматическую КПП. То есть стараются угодить всем автомобилистам – и тем, кто планирует начать обучение вождению на механике, и любителям АКПП.

Главными достоинствами нового кроссовера будет не только невысокая цена, но достойный уровень оснащения. Например, в его комплектации перечислены такие элементы, как система мультимедиа с монитором в 7 дюймов и электроприводным люком, а также легкосплавные 18-дюймовые диски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии