Сервис обратного звонка RedConnect

Мир увидит новый электромобиль от Apple?Весь мир замер в ожидании. На телеканале Fox появились новости о том, что на заводе компании Apple начали вести очень подозрительную деятельность. Жители вблизи главного производственного подразделения компании рассказали журналистам о том, что в последнее время стали все чаще слышать возле компании звуки, которые очень сильно походят на звук работающего двигателя автомобиля или работающего оборудования.

Далее говорится о том, что Apple зарегистрировала доменные имена, которые прямо относятся к автомобилям. Среди них, например, applecar.com. Если эти аргументы не произвели на вас должного впечатления, продолжим дальше. Жители соседних домов говорят о том, что возле стен компании началась усиленная охранная кампания, хотя раньше такого не наблюдалось. На Приусах постоянно ездят охранники, которые не допускают людей, просто гуляющих с домашними животными, подходить к забору компании ближе, чем на несколько метров. Зачем Apple так сильно переживать за утечку информации, если только за забором действительно не скрывается какая-то новинка, испытать которую можно исключительно на открытом воздухе.

Сама калифорнийская компания не давала однозначных комментариев по поводу этих слухов. Но по данным аналитиков, среди компаний, которые потенциально могут брать участие в разработке концептуально новых электромобилей, Apple была одной из первых. И это еще не все. По инсайдерской информации, калифорнийская компания не так давно наняла к себе на работу сотрудников бывших автомобильных гигантов. Например, бывших работников Ford. Журналисты не так давно стали свидетелями многочисленных встреч с представителями компании BMW менеджеров калифорнийского бренда.

Первые мысли, которые могут возникать после сопоставления вышеописанных фактов явно дают понять о том, что компания двигается в направлении разработки электромобиля. Но если копнуть глубже, то можно создать другую, более реальную и правдоподобную версию. Apple вслед за Google может заняться разработкой беспилотного программного обеспечения на автомобили. Компания-конкурент калифорнийского бренда неоднократно заявляла о том, что планирует двигаться в этом направлении. По словам компании, именно устранение человеческого фактора и уменьшение количества аварий должны стать следующим этапом развития автомобилестроения. Вполне возможно, что консультации с автомобильными концернами – это только предложение по внедрению в построенный ими автомобиль программного обеспечения от Apple.

Как бы там ни было, а водить приходится пока что самостоятельно. Поэтому автоинструктор в Балашихе вам точно понадобится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии