Сервис обратного звонка RedConnect

Наводим порядок под капотомПосле покупки подержанного автомобиля многие автолюбители начинают его изучать и осматривать более детально на наличие поломок и недоработок, которые могли достаться им от прошлых хозяев. Очень редко попадается машина с пробегом, находящаяся в идеальном техническом состоянии. Осматривая детали и агрегаты автомобиля (особенно те, что расположены под капотом) можно найти свободно болтающийся и не подключенный с одной стороны шланг, одиноко свисающий и заизолированный проводок и прочее. При этом нареканий к работе двигателя, агрегатов и электрических приборов нет, но все же такие недочеты следует исправить в ближайшее время и при первом удобном случае.

Если имеется не подключенный проводок, то следует установить – откуда он исходит и какой цвет имеет. Это позволит быстро найти его описание в руководстве по ремонту и обслуживанию вашей марки автомобиля. Если же цвет не родной, то следует выяснить, откуда он тянется, не несет ли он напряжение и где его исходная позиция. 
Обнаружив неподключенный шланг, следует убедиться, что из него не вытекает никаких жидкостей. Также необходимо осмотреть ближайшие к нему механизмы и агрегаты на наличие пустого штуцера. Возможно, это и будет его место присоединения. Проверить лучше всего с помощью руководства по ремонту и обслуживанию. 

Наведя порядок под капотом, автолюбитель будет уверен в надежной работе своего автомобиля. Кроме того, в результате он получит опрятный, ухоженный и аккуратный вид агрегатов. А если владельцу потребуется с целью освоения навыков вождения еще и проехать на такой машине по экзаменационному маршруту Лобненская, то наши автоинструкторы всегда готовы помочь ему в этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии