Сервис обратного звонка RedConnect

Тест-драйв нового Seat IbizaСтоит сразу же таки отметить тот факт, что никаких кардинальных изменений во внешнем виде хэтчбека не отмечается. Так скажем больше, кардинальных изменений никто и не ожидал, так на 2017 год запланирована премьера нового автомобиля последнего поколения Seat Ibiza. Так, с первого взгляда узнать в хетчбеке рестайлинговую модель Ибицы сможет только опытный автоинструктор ЗАО или настоящий поклонник модели.

Дизайн автомобиля

Так, существенные изменения во внешнем виде автомобиля не отмечается. Но, тем не менее, свою долю внимания новая Ibiza захватывает просто моментально. В большинстве случаев столь резкий спрос на авто появился, благодаря дневным ходовым светодиодным огням, а также оригинальному и необычному окрасу кузова. Так, контрастом к цвету кузова отличаются радиаторная решетка, корпуса боковых зеркал, пространство, расположенное между спицами дисков, прочие элементы интерьера. Стоит дать общую оценку, что автомобиль скорее посвежел, нежели потерпел тотальных изменений и обновлений. Так, рестайлинговая версия ориентирована на молодежную аудиторию.

Интерьер и салон автомобиля

Так, цветные пакеты обеспечивают возможность максимально гармонично сочетать детали внешнего и внутреннего оснащения. Так, одинаковым цветом обладают, как колесные диски, зеркала и радиаторные решетки, так и дверные панели, детали руля, отверстия, сидения и т.д. В салоне Seat Ibiza просторно и комфортно. Салон являет собой сочетание комфорта и просторности. Идеальное соединение цветов, материалов, линий и приборов идеально вписываются в стиль минимализма. Что касается сидений для Ибицы, они не впечатляют автолюбитель, так автоинструктор Выхино сразу бы отметил слабость боковой поддержки автомобиля. В целом, сам по себе салон довольно комфортен и прекрасно подойдет, как для городской, так и для загородной поездки.

Регулировка сидений для максимального комфорта

Для обеспечений максимального комфорта во время поездок, сидения автомобиля регулируются вручную. Точно также регулируется и рулевая колонка. Что же касается настроек руля, здесь никаких проблем не отмечается. Можно без затруднений самостоятельно подбирать высоты и вылет. Стоит отметить тот факт, что регулируемого диапазона хватит на всех. Автомобиль оснащен многофункциональным рулем, который обит кожей. Так, тестовая версия Ибицы обладает сидениями, которые обиты прочной тканью спокойного серого цвета. Разбавляют серость салона крупные вставки в тон зеркалам и прочим элементам интерьера и самого салона. Окрас декоративной строчки зависит от того, какой был выбран пакет цветовой сигнализации.

Мультимедийная система

Что же касается мультимедийной системы, она представлена сенсорным экраном, размеров в 6,5 дюйма, а также системой голосового управления. Стоит отдельно упомянуть тот факт, что в качестве дополнительной опции доступны навигация и технология Full Link, при помощи которой можно в полной мере интегрировать ваш смартфон. Более того, интерфейс на сенсорном экране автомобиля будет полностью идентичен тому, которым обладает ваш смартфон. Специальные приложения в автомобиле обеспечивают возможность доступа к функциям смартфона. В этом же числе и навигация при помощи экрана или голосовых помощников.

 

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии