Сервис обратного звонка RedConnect

Lamborghini Huracan «потерял» полный приводНа мотор-шоу в Лос-Анджелес компанией Lamborghini была привезена новая модификация купе под названием Huracan. Главная особенность видоизмененного авто заключается в отсутствие привычного привода на оба моста. Кстати, и в названии машины произошли изменения. Так, новую заднеприводную версию окрестили LP580-2.

Однако и на этом новшества не заканчиваются. Мотор V10 5.2 был дефорсирован инженерами с 610 лошадей до 580. Вес суперкара стал меньше на 32 килограмма. Да и сам автомобиль стал немного медленнее своего предшественника (к разгону с места до первой сотни прибавилось 0.21 секунд). Кстати, максимально возможная скорость машины снизилась на 8 км/ч.

Рестайлинговая версия купе Huracan способна похвастаться лишь перенастроенной подвеской и улучшенным рулевым управлением, а также пружинами с большей жёсткостью и стабилизаторами, предназначенными для улучшения поперечной устойчивости. Автомобиль LP580-2 стал дешевле своего полноприводного собрата: в странах Европы стоимость модели начинается с отметки в 149 тысяч евро. 

Проводя курсы вождения в Москве, наши автоинструкторы заметили, что многие водители предпочитают иномарки отечественным автомобилям, среди которых и продукция Lamborghini. Тем не менее, нисколько не отстают в популярности и машины российских производителей, например, некоторые полноприводные модели, машины АВТОВаза и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии