Сервис обратного звонка RedConnect

Как выбрать лучшее противоугонное устройствоРазрастающийся экономический и политический кризис приносит россиянам не только падение курса рубля, серию увольнений и подорожание продуктов, но и такие неприятные вещи, как подъем уровня преступности. В связи с этим стоит ожидать, что количество автоугонов (в особенности «бюджетных» авто для разборки их на запасные части), значительно возрастет. Штатные противоугонки практически не выручают водителей, ведь к ним у автоворов уже найдены «способы обезвреживания».

Можно ли надеяться на дополнительные противоугонные средства? К сожалению, с большой уверенностью полагаться на них тоже не приходится. Разумеется, что более-менее солидная охранная система может выручить от хулиганов, но от «серьезных спецов» защититься не так просто. Тем не менее, оберегать свой автомобиль от криминальных лиц необходимо. Проводя обучение на маршруте на Пяловской, наши инструкторы советуют своим клиентам использовать для этой цели самые современные приборы.

Марок и моделей противоугонных устройств в настоящее время представлено у нас в стране не так уж много.Рассмотрим «закладку» X-Keeper Invis DUOS , которая стоит 5 тысяч рублей. По сравнению с такими ее конкурентами, как «FindeMe», «АвтоФон», «StarLine» эта цена примерно на одну тысячу рублей превышает их стоимость, но такие показатели, как качество и надежность у X-Keeper существенно выше. Что такое «закладки» в данном случае?Речь идет о беспроводном устройстве миниатюрного размера, которое можно спрятать в любом месте машины. После того, как оно будет активировано, устройство о своем местонахождении будет сообщать хозяину по SMS, e-mail или на сайте (через личный кабинет). Такие сигналы будут поступать в определенные промежутки времени, заданные владельцем. Если даже угон не будет предотвращен и все-таки произойдет, то данное приспособление даст самые точные координаты полиции и владельцу авто по поводу того, где находится в данный момент угнанная машина.

То обстоятельство, что гаджет никак не связан с бортовой электрикой и «выход в эфир» очень кратковременен, делает его для воровской аппаратуры практически неуязвимым. Лишь «глушилки» могут быть в какой-то степени опасны для этой аппаратуры, но маловероятно, что злоумышленники будут использовать их беспрерывно. Ведь источник питания у них иссякает через время, которое измеряется несколькими днями. А автономная работа устройства X-Keeper может продолжаться до 3,5 лет. Для сравнения со всеми аналогами – этот период  больше на 1,5 года. 

Кроме того, устройство способно выполнять свою работу даже при температуре до -54 градусов, что также отличает его он конкурентных моделей в положительном смысле. Конкурентным преимуществом является еще и наличие 2-х сим-карт особой прочности.

Сборка X-Keeper Invis DUOS производится в городе Зеленограде на одном из бывших «закрытых» предприятий. Применение крайне дорогостоящего и уникального оборудования также гарантирует качество продукции. Постоянно обновляется «начинка» устройства X-Keeper Invis DUOS. Даже используемые сим-карты регулярно модернизируются. Все комплектующие детали поступают только от таких мировых лидеров, как Samsung и Philips. Тройной контроль качества проходит изделие по окончанию сборки, что делает его на данный момент лучшим противоугонным средством — эффективным и надежным. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии