Сервис обратного звонка RedConnect

Зачем нужны держатели изи-пас (EZ-pass)Если вы задумались о покупке держателя изи-пас (EZ-pass), то в Интернете сейчас предлагается множество вариантов этого товара с различным набором опций (особенно с использованием корпоративных логотипов и слоганов). Но если вы не командный игрок, то можете просто выбрать один из имеющихся стандартных узоров или настроить свой собственный стиль. Держатель с улыбающимся смайликом, например, порадует окружающих водителей. 

Для бизнесменов и владельцев компаний будут интересны держатели, сделанные на заказ. Логотип или название компании, размещённые на нем, являются одним из самых удачных видов рекламы. Чем больше людей увидят ваш логотип, тем выше будет ваша узнаваемость на рынке. Это одна из основ бизнес стратегии в сфере рекламы. К тому же, кроме повышения собственной узнаваемости среди потенциальных покупателей, вы можете использовать данную опцию в качестве подарка своим корпоративным клиентам.  Особенно важно ещё и то, что подобные индивидуальные держатели никак не влияют на функцию транспондеров изи-пас и не блокируют канал связи. Основная функция таких предметов – эстетическая, они скрывают неприглядный внешний вид транспондера, защищают его от механических повреждений. Для систем изи-пас специально разработаны не только держатели, но и другие аксессуары, например кожаные чехлы и т.д.

Проводя курсы вождения, наши инструкторы отметили, что внимание к таким вещам характерно как для женщин, так и для мужчин. Если вы хотите украсить ваш изи-пас, а также защитить его от поломок, то самый простой вариант – приобрести специальный держатель. Вы можете купить его в магазине, который находится в шаговой доступности, или же заказать через Интернет с учетом своего индивидуального дизайна. Логотип спортивной команды, бизнес-эмблема или просто сообщение другим автомобилистам – так держатель изи-пас может отразить вашу индивидуальность.

Если в России эти аксессуары используют чаще всего для эстетических и рекламных целей, то для тех водителей, которые планируют проехаться по заграничным дорогам (США и др.), такой держатель будет использован как раз по прямому назначению. То есть для того, чтобы закрепить в нем коробочку-устройство EZ Pass, предназначенную для электронного взимания платы за езду по платным автодорогам. Такое устройство по-другому еще называют «Легкий проезд». Изначально изи-пас крепилось на лобовое стекло, но с помощью держателей и подставок вариантов его размещения стало больше. У владельцев нескольких автомобилей появилась возможность перемещать EZ-pass из одного транспортного средства в другой. 

Чтобы пользоваться этой электронной системой на платных магистралях водителям понадобится открыть спецсчет. Это можно сделать на сайте EZ Pass. Зато при въезде на такую трассу можно будет всего лишь замедлить движение перед считывающим устройством, чтобы электронная система автоматически списала необходимую сумму с вашего счета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии