Сервис обратного звонка RedConnect

Атомобильная краска для ретушиКраска для ретуши идеально подходит к использованию при восстановлении поврежденной поверхности автомобиля. Ее применяют с этой целью в основном при ремонте в местах незначительных сколов, пятен или царапин на поверхности кузова. Для достижения плавного перехода тонов при закрашивании она должна точно соответствовать базовому цвету транспортного средства, поэтому при выборе такого товара следует обратить внимание на это обстоятельство.

Автомобильную краску для ретуши при необходимости можно приобрести в небольших количествах, например, в виде спрея или ручки с аппликатором. Наносится красящее вещество непосредственно на место дефекта. Хотя оно и может обеспечить «быструю фиксацию», но все же эта краска не способна в полной мере заменить исходный фабричный продукт с точки зрения качества, поскольку у неё нет такого же прилипания, долговечности и стойкости к выцветанию.

Существует несколько видов красок для ретуши:

  • краска с отделителем капель;

Капли краски могут появиться на высохших поверхностях, чтобы устранить их, необходим «отделитель». Его наносят с помощью щётки, ручки-аппликатора или спрея, которые продаются в комплекте. Капли в таком случае убираются со скоростью от пятнадцати до тридцати секунд, но сохнут от двух часов до одних суток.

  • краска для ретуши, используемая с применением сухого воздуха.

Покрытие царапин и трещин с помощью сухого воздуха производят в два этапа. Во-первых, следует нанести краску на царапину, скол или любую другую повреждённую поверхность. Во-вторых, после ее применения необходимо наложить плёнку, которая предотвращает образование капель.

Покупка автомобильной краски для ретуши.

Совет от нашего автоинструктора по маршруту ГИБДД Марьино: если вы выбираете автомобильную краску для ретуши, проверяйте, чтобы она точно подходила по цвету к модели вашего ТС, иначе пятно будет выделяться на общем фоне. Иногда можно найти нужный вариант оттенка у продавцов подержанных машин. У них обычно имеется большое разнообразие брендовых красок, которые могут быть смешаны вместе, чтобы соответствовать желаемому цвету. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии