Сервис обратного звонка RedConnect

Выбираем долговечную шину Made in KoreaНесколько лет назад словосочетание «корейская резина» в применении к автомобилям воспринималась как анекдот. Однако сегодня шинная продукция с клеймом «Made in Korea» с успехом реализовывается в самых разных регионах планеты. Что заставляет их покупать? Высокие цены на брендовые покрышки других производителей. Поэтому есть смысл подыскать качественную замену у южнокорейцев, что порой оказывается лучшим выбором.

Hankook – наиболее встречающаяся торговая марка с солидной репутацией. Однако китайцы сегодня настолько завалили рынок «резиной» с аналогичным названием, но качеством, не выдерживающим никакой критики, что приобретать Хэнкук можно лишь при уверенности в оригинальности продукта. Да, за последние пару-тройку лет они существенно подскочили в цене, зато и отзывы об эксплуатационных качествах летних и зимних моделей стали исключительно восторженными.

Kumho привлекает в первую очередь своей ценовой доступностью, поэтому продажи в России только растут. Однако многие зимние шины обладают рядом ездовым недостатков, в том числе и способностью оставлять на белоснежном снегу сажевые следы. Конечно, при богатой линейке такой продукции можно выбрать неплохие модели для холодной поры года, но лучше обратить внимание на летнюю резину. Или, отказавшись от чрезмерной экономии, купить колеса среднего ценового сегмента.

Nexen – это молодой брэнд, продвижению которого в РФ раньше не уделяли должного внимания. Считалась, что такие покрышки по качеству сравнимы с китайскими, поэтому лучше поставить на машину последние – они еще более дешевы. Однако сегодня почти каждый автоинструктор из Перово знает: продукция Нексен является одним из лучших вариантов в своем ценовом сегменте. Ассортимент у компании широкий, доступны размеры даже для редких машин, а стоимость остается демократичной.

Марку Roadstone тоже можно назвать удачным корейским старт-апом, поскольку покрышки от этого производителя отличаются:

  • техническими характеристики, напоминающими бывалым автомобилистам «повадки» ранних Bridgestone,
  • низкой стоимостью резины, которая на самом деле должна продаваться по более высоким ценам;
  • качество покрышек приближается к брендовому, поскольку Роудстоун производятся по тем же технологиям, что и у опытных, более именитых компаний;
  • данный торговый знак уже зарекомендовал себя с положительной стороны, также есть хорошие отзывы об аксессуарах корейцев.

Marschal – дочерняя компания Кумхо, пока еще не снискавшая себе лавров на рынке, хотя работает в этом направлении производитель достаточно давно. Возможно, на продаваемости покрышек влияет потребительская психология: многие модели Маршал перекликаются с Кумхо, и зачастую покупатели воспринимают это как проявление «бизнес-песочницы». И все-таки есть смысл присмотреться к данному бренду, ибо у него тоже есть несомненные преимущества:

  • отработанные годами технологии;
  • действительно уникальный рисунок протектора покрышек – такие решения весьма необычны и привлекательны;
  • высокая сопротивляемость шин повреждениям – это свойство характерно для продукции Маршал и зимой, и летом;
  • невысокая цена в сравнении с конкурентами.

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии