Сервис обратного звонка RedConnect

Новые подробности о таиландском спорткареНе так давно в сфере автомобилестроения прозвучало название нового концерна, который начал свою деятельность в Таиланде. На тот момент существенной шумихи поднято не было, поскольку мало кто верил в успех новоиспечённой компании. И вот, спустя полгода та самая Aeterno Motors опубликовала в сети официальный тизер своего первого детища и ограниченную информацию о нём.

Спорткар Condico, именно такое название дали автомобилю в концерне, должен стать непосредственным соперником для самого Porsche 911. Ну, очень смелое обещание!

Производитель также заявляет, что их творение станет невиданным ранее сочетанием технических инноваций с революционно новым стилевым решением. Насчёт дизайна автомобиля – можно поверить в успех, поскольку им занимается 15-летний Jennarong — парень, который в своем юном возрасте уже успел доказать, что он обладает незаурядными способностями в этом творческом деле.

К тому же, помогают ему в нелёгком деле такие же талантливые мастера из компании Vanatical. Наш автоинструктор (г. Балашиха) подробно изучил имеющуюся информацию и выяснил, что из технических данных известно только то, что таиландский спорткар получит среднемоторную компоновку, а стоимость его не разочарует потенциальных покупателей.

В заключении, хотелось бы добавить, что, несмотря на представленный тизер, критики все же не торопятся полностью поверить в обещания Aeterno Motors, хотя и не перестают следить за продвижением этой компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии