Сервис обратного звонка RedConnect

5 премуществ частного автоинструктораУмение хорошо водить автомобиль и ориентироваться на дороге является базовым навыком, необходимым как горожанину, так и сельскому жителю. Даже если перспектива покупки собственного авто пока туманна, это не должно мешать приобретению прав и водительского опыта. Для получения документа нужно посещать автошколу и сдавать итоговые экзамены. Однако дает ли это стопроцентные знания и готовность сесть за руль? Практика показывает, что срок обучения в школе очень мал и начинающему потребуются дополнительные уроки. Хороший инструктор по вождению Зеленоград или Москву превратит в понятное и знакомое место, где не страшно влиться в общий автомобильный поток.

Преимущества частного автоинструктора:

1. Собственная программа обучения. У профессиональных инструкторов есть схемы обучения, опыт в работе с различными по темпераменту и уровню навыков клиентами. При работе с таким человеком можно рассчитывать на достаточно быстрый результат, интересные практические занятия, умение легко объяснить сложные технические моменты.

2. Проведение занятий в любом районе. С частным наставником не нужно ехать в другой конец города или пробовать свои силы на тренировочном полигоне. В распоряжении новичка – целый город, который можно начать исследовать с собственного района.

3. Возможность выбора автомобиля. Чтобы комфортно чувствовать себя на первом собственном авто, обучаться вождению желательно на нем же или на машине похожей модели. При выборе автоинструктора стоит обратить внимание на марку и модель его автомобиля.

4. Личные качества. В автошколе не всегда попадается коммуникативный инструктор, тогда как для частных уроков можно выбрать человека, с которым установится хороший контакт, возникнет взаимопонимание.

5. Цели. Частник не ограничен необходимостью преподать базовые навыки, чтобы его ученик получил права. Поэтому обучение может преследовать разные цели: подтянуть определенные навыки, пересесть с автомата на механику, адаптироваться к большому внедорожнику и научиться чувствовать его габариты. Часто в ходе обучения выявляются другие пробелы в знаниях, и наставник старается по максимуму подтянуть ученика, дать всю информацию и закрепить ее практикой.

Автошкола дает лишь основы водительских навыков, поэтому оттачивать их лучше в компании профессионального опытного водителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии