Сервис обратного звонка RedConnect

Зачем брать дополнительные уроки вождения?Сегодня автомашина имеется в каждой второй семье и является уже не роскошью, а рабочей лошадкой, которая помогает решать рабочие и бытовые задачи в нашем стремительно развивающемся обществе. Первое условие, которое нужно выполнить, прежде чем сесть за руль, это прохождение курса обучения в автошколе и сдача экзаменов на водительское удостоверение в ГИБДД. Но, даже если у вас на руках имеются права, дорожная ситуация может преподнести такие неприятные сюрпризы, про которые лучше и не думать. И только хорошая практика и уверенное знание ПДД позволит сохранить свою жизнь и автомобиль. Со временем навыки вождения у нас совершенствуются, и появляется уверенность, что мы справимся с любыми непредвиденными ситуациями. Или почти с любыми. А как же быть молодому водителю?
Первые навыки вождения получают, безусловно, в автошколе. Но, тех часов, которые отведены в учебном заведении на практику достаточно не для всех. Конечно, большинство получивших права умеют управлять машиной. Но, именно управлять. А дорога требует быстрой и правильной реакции не только в стандартных ситуациях, но и в моменты, когда происходящее отступает от правил дорожного движения. Например, при нарушении одним из участников движения установленных требований поведения на дороге. Тут новичок может растеряться и наделать грубых ошибок. Чтобы этого не произошло, многие начинающие водители берут дополнительные уроки. Инструктор по вождению Крылатское или другого района Москвы – это способ получить хорошую практику, которая станет залогом будущей уверенной и безопасной езды.
Клиент частного автоинструктора может брать столько часов вождения, сколько посчитает нужным, и на сколько ему хватит финансов. Но, как показывает статистика, именно дополнительные уроки позволяют практически идеально подготовить курсанта автошколы к сдаче экзаменов. Ведь внимание частного учителя направленно именно на вас, а ваш успех станет для него своеобразной мини-пиар акцией, которая рекламирует индивидуального предпринимателя как успешного преподавателя практического вождения. К тому же ваш учитель может подстроиться под ваш распорядок дня. Что позволит вам удобно выбрать часы занятий, включая и выходные дни. При этом не стоит ломать свои планы, как это часто делается при обучении в автошколе.
Если выбранный вами автоинструктор ЗАО Москвы или другого административного округа, соответствует описанным ниже требованиям, то смело доверяйте ему своё обучение:
— у инструктора имеется свидетельство на обучение вождению, выданное одним из учебных учреждений;
— учителю-практику исполнился уже 21 год, и он управляет автомобилем более 3 лет;
— его машина переоборудована для обучения учеников;
— преподаватель стоит на учёте в налоговой инспекции как индивидуальный предприниматель.
При выборе автоинструктора важно, чтобы вы обучались на автомобиле, максимально схожем по внутренней обстановке и техническому оснащению с вашей машиной. Это необходимо, чтобы вы не привыкали к своему авто и не путались в аппаратах управления. Скажем, имея автомобиль с АКПП, вы учитесь на механике. Цель понятна. После получения прав вы сможете управлять машиной с любой коробкой передач. Однако, потребуется определённое время, чтобы привыкнуть в автомату. Хотя тут выбор за вами. Но помните, на автомобиле с АКПП легче сдать вождение, чем на МКПП. Если вы не уверены в своих навыках, учитесь сразу на машине-автомат.

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии