Сервис обратного звонка RedConnect

От чего зависит стоимость услуг частного инструктора по вождению?Практика обучения вождению у частного инструктора в Москве и области приобретает небывалые обороты. Связано это с тем, что стандартная автошкола дает лишь базовые знания, да и часов на чистую практику в ней отведено мало. Получивший права новичок должен либо на свой страх и риск вливаться в дорожный поток, либо искать наставника для восполнения пробелов в знаниях. Иногда новоиспеченный водитель договаривается о дополнительных уроках со своим инструктором из автошколы либо ищет другого человека на стороне.

Предоставить максимум информации и научить ориентироваться в любой дорожной обстановке сможет только водитель с большим стажем. Лучше если это будет профессиональный инструктор по вождению, цена уроков которого позволит брать столько мастер-классов, сколько необходимо. Стоимость услуг автоинструкторов варьируется в зависимости от нескольких факторов.

  • Наличия/отсутствия личного автомобиля
  • Марки, модели его авто
  • Водительского стажа
  • Опыта работы с водителями
  • Готовности выезжать в другие районы

Чтобы снизить затраты и получать знания с большой выгодой, водитель может самостоятельно приезжать к инструктору или использовать свой личный автомобиль. Однако категорически не рекомендуется экономить на квалификации своего наставника, ведь она является ключевым пунктом, ради которого организуются встречи. Тем не менее, можно выбрать человека, который еще никого не учил вождению – самое главное, чтобы он был спокойным и уравновешенным, имел крепкие нервы и умел доходчиво объяснять самые сложные вещи.

Практика показывает, что из близких друзей или родственников с водительским стажем не часто получаются хорошие инструкторы. Приятельские отношения между учителем и учеником ведут к тому, что вождение осуществляется по принципу «и так сойдет», а разговоры о нюансах дорожного поведения сменяются задушевной беседой.

Идеальный выбор – малознакомый, но авторитетный человек, заинтересованный в наилучших результатах своего ученика. Он будет замечать малейшие промахи, корректировать слишком медленные или поспешные движения, удачные и неудачные маневры. При высокопробном тандеме подтянуть свои водительские навыки можно буквально за месяц, даже при условии средней загруженности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии