Сервис обратного звонка RedConnect

Шевроле «Круз»Самые первые модели этой марки были предоставлены на обозрение покупателям в 2008 году одним из корейских подразделений фирмы GM. А в 2011 году с конвейера начали сходить новые модификации — хэтчбеки и универсалы «Круз». Наш автоинструктор на Лобненском маршруте ГАИ пользовался таким транспортом и убедился в том, что представленные на рынке машины отвечают всем требованиям потребителей. Они относятся к автомобилям среднего класса. 

Нужно отметить, что с самого первого дня своей презентации этот представитель Шевроле сразу завоевал признание любителей автотранспорта, поэтому дилерскими центрами уже продано более 3-х миллионов автомобилей именно этой марки. Теперь все с нетерпением ожидают появления нового поколения этой марки под кодом j400. Изобретатели и конструкторы надеются на то, что и этот совершенно новый Шевроле «Круз» быстро завоюет сердца многих автолюбителей. 

Сборка данных автомобилей производится не только в Корее, но и в других странах: России, Казахстане и Австрии, где уже построены специализированные предприятия и налажено массовое производство. На производственных предприятиях «Азия Авто» массовый выпуск хэтчбеков и седанов марки Шевроле «Круз» начался в 2010 году. 

 Популярность этой модели подкреплена целым рядом основных достоинств: прекрасным дизайнерским исполнением, мощной линейкой силовых агрегатов, а также безупречной опционной укомплектованностью. Автомобиль обладает не только высокой скоростью, он является еще и совершенством комфорта. 

 Однако как бы ни была хороша эта марка автомобиля, все равно ее приходится время от времени ремонтировать. Если вы совсем недавно купили Шевроле «Круз» в специализированном автосалоне, и он еще стоит на гарантии, то в случае поломки нужно обратиться непосредственно к дилеру, продавшему вам этот автомобиль. Если вы купили уже подержанную машину, пусть даже с маленьким пробегом, то нужно быть готовым к тому, что время от времени в таком транспортном средстве будут возникать неисправности, которые можно будет устранить в специальных автомастерских.

В целом можно сказать, что автомобиль этой марки станет просто идеальным вариантом для семьи, особенно при его вполне умеренной цене. Сегодня Шевроле «Круз» имеет весьма стильный современный внешний вид, который прекрасно сочетается с динамичностью нашей эпохи. Теперь покупатели могут без особого труда приобрести эту замечательную модель, благодаря стараниям профессиональных конструкторов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии