Сервис обратного звонка RedConnect

Рассекречен  BMW 7-й серии2015 год для автомобилистов будет интересен в частности тем, что в этот период германцы начнут производить новую модель — седан BMW 7-й серии. Первоначальная версия «семерки» начала продаваться в 2008 году, поэтому ее нельзя назвать слишком современным автомобилем. А тот факт, что на авторынке появился новенький автомобиль Mercedes-Benz S-класса — конкурент баварцев, подтолкнуло производителей BMW к действию. В связи с выпуском этой модели в сегменте представительских седанов появились новые стандарты. Не исключено, что именно в ответ на появление этой новинки фотографии новой «семерки» каким-то образом стали доступны еще до официального дебюта машины. 

Как изменился в целом внешний вид автомобиля? Дизайн выполнен в новой стилистике. Фары машины выглядят удлиненными вплоть до самой радиаторной решетки; неплохо украшают автомобиль хромированные полоски, расположенные вкруговую. Хотя, если говорить в общем и целом, слишком кардинального преобразования в экстерьере новой BMW 7-й версии не произошло. Особенно незаметны изменения или какие-либо инновации в интерьере. 

Пока нет точной информации о технических характеристиках новинки. Но в прессе уже появились некоторые данные на этот счет. Стало известно, что автомобиль «полегчает» килограммов на 200, будет снабжен сенсорными экранами для переднего пассажира и водителя, его фары станут лазерными. Кроме того, в новой машине появится автопилот, который поможет водителю передвигаться в пробках, и турбомоторы четырехцилиндровые.

В машине с базовой модификацией будет находиться бензиновый (260 л.с) двигатель, а в последующих — шестицилиндровый мотор (от 330 до 460 л.с. В дизельных версиях «семерки» установлен турбодизель ( 275 л.с). Автоматическая КПП – девятиступенчатая.

Пока еще не афишируются и держатся в секрете какие-либо данные о том, когда новая «семерка» будет представлена официально. Наш инструктор на Пяловском экзаменационном маршруте, основываясь на данных, опубликованных в СМИ,взялся предсказать приблизительную дату события. Он полагает, что это должно произойти не ранее, чем во второй половине 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии