Сервис обратного звонка RedConnect

АвтоВАЗ выпустит обновленные версии Lada Granta и Lada Kalina «АвтоВАЗ» принял решение поменять в 2015 году комплектующий состав моделей таких представителей автомобилей Lada, как Granta и Kalina.

Например, седан Granta в стандартном варианте оснастят более мощным двигателем (вместо 82-х, он будет иметь 87-сильный мотор). Кроме того, изменения в стандартном оснащении будет выражаться еще и в улучшенной подвеске, небольшой тонировке стекол и установке салонного фильтра. В варианте оснащения категории «Норма» у того же Granta будет установлен двигатель 16-ти клапанный. Среди изменений ожидается и появление обогрева лобового стекла у лифтбека.

Наш автоинструктор, работающий на авто с АКПП, выяснил, что в обоих вариантах моделей (Kalina и Granta), которые оснащены «роботом» или «автоматикой», пользователи получат такую «добавку», как противооткатная система. А все версии с механикой будут укомплектованы умным прибором – подсказчиком переключения передач. Его не установят только в автомобиль Granta стандартной комплектации. Зато в «люксовом» варианте мультимедиа-центр будет заменен на современную аудиосистему.

Новинки будут выпущены в новой цветовой гамме «Агава», представляющей собой зеленоватый металлик, отливающий серебром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии