Сервис обратного звонка RedConnect

Штрафы для водителей разных регионов могут изменитьШтрафовать автомобилистов за нарушение ПДД депутаты предлагают по новым правилам. Они разработали новый законопроект с поправками в Бюджетный кодекс РФ и КоАП, согласно которому региональные власти будут иметь право самостоятельно регулировать размер штрафов за нарушения дорожных правил.

В соответствующем документе говорится о том, что разница в величине регионального и федерального штрафа должна перечисляться не в местный бюджет, а в госказну. Парламентарии считают, что принятые меры дифференцируют размеры штрафов различных субъектов России.

Если законопроект будет одобрен, то, ориентируясь на федеральные базисные нормы, размер дорожных штрафов региональные власти смогут устанавливать самостоятельно.

Парламентарии предлагают также ввести в Бюджетный кодекс дополнения, которые будут направлены на предотвращение обогащения регионов, в случае если они будут намеренно устанавливать завышенные штрафы.

Автоинструкторы,которые производят обучение вождению на Пяловском маршруте ГИБДД, неустанно подчеркивают своим клиентам важность строгого соблюдения правил дорожного движения. Это необходимо не только в целях безопасности, но и в целях экономии финансовых средств водителя, поскольку размеры штрафов постоянно возрастают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии