Сервис обратного звонка RedConnect

Аккумуляторы: отечественные или импортные?В нашей стране чаще всего покупатели товары зарубежных производителей предпочитают отечественным. Может быть, поэтому российским изделиям нередко тоже присваивают «иностранные» названия. Но имя – это одежка, по которой встречают, а как же дела обстоят с сущностью?

Факты говорят о том, что, например, аккумуляторы, произведенные российскими фирмами, далеко не всегда уступают конкурентам. Достойно себя показали такие батареи, как Topla и VARTA Blue Dynamic, Delkor, Mutlu Silver Evolution, Exide Premium и другие.

Основные критерии, по которым можно дать оценку этому товару:

1. Приведенная энергия пуска заявленным током.

Единица измерения этого показателя – килоджоуль. Если результат тестирования будет высоким, то это говорит о хороших технических данных товара. В пусковом режиме оценивается энергия аккумулятора. 

2.Резервная емкость. 

В данном случае применяется единица измерения – минуты. При этом выясняется, насколько долго будет работать машина, если генератор откажется функционировать. Высокий результат – означает хороший уровень показателей.

В итоге тестирования, которое проводилось с целью проверки функциональных данных и качества товара, лидером оказались батареи Tyumen Battery Premium (около 30-ти кДж). Самые слабые показатели у батареи SilverStar– около 8-ми кДж. В середине рейтингового списка разместились Titan Euro Silver, Зверь и Тюменский Медведь.

Если вы уже определились с выбором, установили качественный аккумулятор в свой автомобиль – позаботьтесь и о том, чтобы хорошо освоить технику вождения. В этом вам поможет частный инструктор по вождению в Москве. Их имена и координаты, а также отзывы об их работе вы можете найти на нашем сайте.  Место и время учебных поездок можно выбрать по своему усмотрению. 

Хорошая подготовка водителя – залог правильно организованной езды, которая является основой безопасного передвижения на автотранспорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии