Сервис обратного звонка RedConnect

За что женщины любят БМВСтатистика говорит, что число водителей-женщин растёт в геометрической прогрессии. Их число в нашей стране уже превышает 3 миллиона и с каждым днём увеличивается. Данную тенденцию нельзя не заметить. Поэтому автопроизводители стремятся учитывать спрос рынка и стремятся создавать машины, которые бы удовлетворяли женским потребностям.
Рассматривая ТОП самых популярных легковых автомобилей, аналитики отмечают, что в первую десятку обязательно входят такие марки, как Ниссан, ДЭУ, КИА и непременно, БМВ. А вот критериями выбора машины являются наличие таких технических наборов, как АКПП, климат-контроль, парктроник и обязательно, большие зеркала. Что касается габаритов авто, то тут единства мнений нет. Кто-то покупает небольшие городские модели, кто-то серьёзные, крупные машины. Да, если раньше женщина при выборе своего автомобиля больше обращала внимание на его красоту, то сейчас прекрасный пол всё больше склоняется к покупке легковушки с хорошими техническими и эксплуатационными качествами.
После приобретения авто начинается обучение на права. Если с теорией у женщин всё благополучно, то вот с вождением возникают проблемы. Совсем кстати в таких случаях приходится коробка автомат, с которой проще справится на экзамене. Да и инструктор по вождению в Строгино или в другом административном округе Москвы облегчённо вздохнёт, если ему попался ученик-женщина, которая отказалась от механики в пользу автомата.
Теперь снова вернёмся к маркам машин, на которых ездит наш любимый слабый пол. Каждый аналитик даёт несколько иную картину их первой десятки. Но, вот БМВ всегда в ней присутствует. И в тройку лидеров этой марки входят такие модели, как Х-5, Купер S и BMW 325.
Икс пятый ну очень привлекательный автомобиль во всех отношениях. Не случайно его в первую очередь выбирают и женщины и мужчины. Сочетая в себе передовые технологии автопрома, наличие нового двигателя Турбо V8, эффективную автоматическую коробку передач спортивного типа, данная авто имеет только один недостаток, высокую стоимость. Цена BMW X5 составляет около 75 000 долларов. Здесь понятно, почему эту бэху выбирают мужчины. А вот что в ней нашли женщины помимо внешней красоты? И снова аналитика нам в помощь. Они говорят, что прекрасной половине человечества в ИКС пятом нравятся: вместительность, солидный внешний вид, простота управления и надёжность технической части.
Второе место в ТОПе женских БМВ занимает Мини Купер S. Эта модель более доступна по цене (37 тыс. долларов), очень компактна и оригинальна на вид. При этом у Купера довольно мощный двигатель и отличная трансмиссия, надёжность которой неоспорима. В стандартной комплектации автомобиль имеет столько всяких гаджетов, отвечающих за безопасность движения, что по праву оценено женщинами.
Рассматривая модель BMW 325 скажем, что это спортивная машина и именно это качество в ней замечено слабым полом. Приехать в финтес-клуб на таком бумере очень круто. Не это ли минута славы для настоящей леди? Стоимость такой машинки колеблется от 25 до 30 тысяч долларов США в зависимости от комплектации. В данном авто ценится прежде всего красота и скорость. Всего за 7,6 секунды авто разгоняется до 100 км/ч. А автоматическая КПП позволяет управлять машиной очень просто. Хотя, некоторые женщины опасаются высокоскоростных машин. Но, опытный инструктор по вождению в СЗАО снимет эти опасения и научит справляться с норовистыми лошадями под капотом БМВ. Конечно, 325 модель это не простое авто. Но, если вы хотите насладиться скоростью, комфортом и надёжностью, то непременно прокатитесь на этом BMW.

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии