Сервис обратного звонка RedConnect

В 2016 году бюджетные кроссоверы Renault покорят европейский рынок!Любители внедорожников, бюджет которых ограничен, очень сильно расстраиваются, когда среди перечня моделей их любимых брендов нет хотя бы кроссоверов по доступной цене. Среди ярых приверженцев отсутствия необходимости производства бюджетных внедорожников или паркетников до недавнего времени был и французский Renault. Любители купить подешевле могли даже не смотреть на ряд производителя в поисках относительно бюджетного кроссовера.

Но с появлением модели под названием Kwid лед тронулся. В 2015 году в Индиии появился один из самых бюджетных кроссоверов не только среди моделей французского производителя, но и на рынке в принципе. Он обладает весьма неплохими техническими характеристиками. Кроме этого, модель довольно компакта, поэтому многие эксперты нарекли ее даже высоким хэтчбеком, что не уменьшает количество ее поклонников.

RenaultKwid выигрывает за счет своей компактности на загруженных индийских дорогах, не будет он лишним и в тесном европейском трафике любителям автомобилей побольше и помощнее. Стоимость модели тоже привлекательна: на индийском рынке она в официальных дилерских центрах не достигает и 4000 долларов. Такая стоимость у нас – это только б/у автомобиль или детище отечественного автопрома.

Европейские экономные водители всполошились после появления в сети такой интересной модели по еще более привлекательной цене. Интерес к бюджетнику подогрел и сам производитель: в сеть попала инсайдерская информация с изображениями тест-драйва автомобиля, который уж очень похож на Renault Kwid. При этом тест проходил не на территории Индии или какой-либо еще азиатской страны, а явно на европейских широтах.

До этого момента, французский производитель утверждал, что бюджетные модели выпускаются исключительно для рынка стран, которые находятся в процессе развития, ведь на рынке Европы большое количество бюджетных моделей представлено и так. Французы просто боялись конкурировать с демократичными марками вроде китайской Geely, который все стремительнее покоряют европейский рынок.

Но, как говорится, дыма без огня не бывает – в сети появляется все больше информации о скором поступлении на рынок бюджетного кроссовера Kwid. Среди экспертов, аналитиков и просто посетителей автомобильных форумов точатся споры насчет того, под какой маркой будет выпущен автомобиль? Ведь, как известно, под крылом европейского именитого бренда находится также более бюджетная марка Dacia, под именем которой может и появиться этот бюджетный паркетник.

Но ждать придется как минимум первое полугодие 2016 года, ведь концепт на европейском рынке еще не был представлен. А пока мы советуем начать обучение вождению в Москве, чтобы к моменту появления Renault Kwid на отечественных дорогах быть во всеоружии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии