Сервис обратного звонка RedConnect

Ravon R2 готов удивлять отечественного водителяОтечественные автомобили могут быть отличными. Ravon R2 станет новинкой в 2016 году и действительно удивит российского водителя. Это аналог наиболее популярной модели Chevrolet Spark. Это отличный хэтчбек, который удивляет своей комплектацией и соотношением цены и качества. К тому же, если пользователям предлагают на выбор сразу несколько комплектаций, то автомобиль становится еще привлекательнее и популярнее. Давайте рассмотрим, чем же будет удивлять отечественный производитель своих почитателей?

Изначально оценим габариты автомобиля. По размерам это будет очень компактный хэтчбек, который немногим больше Черри или «матиза». Это отличный выбор для насыщенного городского трафика, вы сможете легко маневрировать в пробках, обходя других автомобилистов.

Внутри новой модели скрывается небольшой компактный двигатель емкостью 1,25 литра. Возможно любителям крупных внедорожников или кроссоверов такие габариты и размеры двигателя покажутся слишком маленькими, но для небольшого автомобиля его вполне достаточно. Учитывая относительно высокие цены на бензин, на котором ездит автомобиль, экономия окажется существенной.

Функциональные особенности автомобиля тоже удивляют. В него уже встроенный качественный гидроусилитель руля и иммобилайзер. Также для удобства вождения установлена автоматическая коробка передач. По словам производителя, надежности автомобиля можно только позавидовать. Такие функции доступны в базовой комплектации. К тому же, в самой дешевой модификации пользователь получает возможность ездить в автомобиле с повышенной шумоизоляцией и хорошей встроенной медиасистемой.

Optimum – это следующая ступень модификаций автомобиля. Сюда добавлены функции, которые смогут существенно облегчить процесс езды на автомобиле и сделать его комфортнее. Для этого в Ravon R2 установлены сиденья с подогревом, электрорегулировка сидений, более мощная акустическая система с четырьмя динамиками и другие интересные функции.

Самая дорогая модификация Elegant стоит относительно недорого: до 469 тысяч рублей. В ней уже добавлен задний парктроник, который можно встроить в предыдущую версию за дополнительную плату. Также в автомобиле такой модификации предусмотрено шесть подушек безопасности, мощная аудиосистема, которая контролируется с самого руля.

Старт продаж намечен на начало марта в официальных дилерских центрах. А пока позаботьтесь о своем умении водить – частный инструктор в Видном поможет вам чувствовать себя еще увереннее на дороге! На вашем Ravon R2 вы будете неподражаемы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии