Сервис обратного звонка RedConnect

У таксистов появились необычные конкурентыИнициатива создания электрических трехколесных велотакси поступила от компании Cyclommunication, которая занимается популяризацией мысли о том, что нужно беречь природу.

Некоторые автомобилисты, пройдя обучение вождению и получив достаточно хорошие знания в этой сфере, пытаются заработать, устроившись водителем такси. Но в современном мире у них уже появились не совсем обычные конкуренты. В Бельгии начали работать уникальные транспортные единицы — велотакси. Здесь очень прониклись проблемой экологии и решили вывести на дороги транспорт, который будет трепетно относиться к природе. Как известно, уже несколько десятков таких транспортных средств курсируют по улицам Брюсселя.

Руководство Cyclommunication рассчитывает на государственном уровне заменить обычные машины такси на экологические виды этого транспорта. Разработка получилась довольно интересная и получила одобрение от жителей Брюсселя.

Власти планируют для начала провести с участием велотакси всевозможные акции и фестивали, чтобы привлечь к ним внимание и прорекламировать новинку. В дальнейшем в бельгийской столице они намерены на постоянной основе ввести службу экологичных такси.

Внедрение подобного транспорта на улицы – это эксперимент для Брюсселя, хотя в таких городах, как Париже и Лондон он уже на протяжении нескольких лет используется для перевозки пассажиров. Цель таких мероприятий и решений – показать жителям города, что в современных условиях вполне возможно передвигаться по улицам, чтобы не наносить ущерба окружающей среде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии