Сервис обратного звонка RedConnect

Названо самое опасное авто 2015 годаСреди новых моделей автомобилей, а также обновленных в 2015 году машин, эксперты выявили самые ненадежные по показателям безопасности. По данным Европейского института EuroNCAP, полученных в результате проведенных с этой целью краш-тестов, выяснилось, что не все современные и усовершенствованные транспортные средства могут гарантировать владельцам достойный уровень безопасности.

Всего участвовало в тестировании 15 моделей транспортных средств. Лидирует в списке ненадежных и опасных машин хэтчбек Lancia Ypsilon. Этот компактный итальянский автомобиль фактически не справился с испытаниями. Во время тестирования при столкновении с барьером с 40-процентным перекрытием при движении со скоростью 65 км/ч, у хэтчбека закоротила электропроводка, и он загорелся. И это еще не все неприятности. Основным провалом стал тест, при котором происходит фронтальный удар машины о стену. При этом «водитель и пассажир» (в виде манекенов) этой модели получили такую нагрузку, при которой неизбежен летальный исход, то есть были превышены все допустимые значения. Скорость движения авто во время испытания составляла всего 50 км/ч.

В итоге эксперты EuroNCAP присвоили итальянскому хэтчбеку Lancia Ypsilon только две звезды. Практически это означало, что среди новых автомобилей 2015 года он стал самым опасным транспортным средством. 

Как известно, прежде чем покупать транспортные средства, водители знакомятся с их техническими характеристиками, изучают другую информацию (в частности, о том, в ТОП каких машин они были отнесены специалистами и др.).  Наши автоинструкторы, предоставляющие услуги по обучению вождению в г. Москва недорого, готовы не только преподать такие уроки желающим, но и посоветовать модель автомобиля для покупки, охарактеризовать ее положительные и отрицательные стороны. Контактную информацию об инструкторах вы можете найти на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии