Сервис обратного звонка RedConnect

Козырьки cолнцезащитные – для комфорта и безопасностиКаждый водитель знает, что внутри салона имеются козырьки, которые можно с легкостью опустить или повернуть, тем самым защищая себя от солнца, а ведь оно порой так ослепляет, что не видно дороги. В результате этого человек, сидящий за рулем, начинает жмуриться, напрягаться, такая езда доставляет негативное настроение и раздражение.

Что делать?

Сменить щитки легко.

Фиксаторы, на которых они крепятся, могут быть сделаны в виде прищепки. Такие варианты подходят для нестандартных по размеру козырьков, например, если их ширина составляет больше 19 см. Другой вид фиксаторов более надежно закрепляет щиток и представляет собой форму телескопического зажима, но они подходят в основном для обычных, стандартных, небольших щитков.

Существуют наружные козырьки, которые помимо выполнения своей основной функции могут улучшить и дизайн автомобиля. В результате машина становится более интересной и привлекательной. Антибликовый вариант хорошо себя зарекомендовал и в тумане, и при езде в ночное время. Вы должны знать, что наружные солнцезащитные козырьки способны защитить водителя от солнца, но они не всегда смогут помочь в ночных поездках и оградить от света, исходящего от фар встречных автомобилей. В таком случае более эффективны внутренние козырьки, которые имеют два светофильтра. От солнца хорошо защищает светофильтр темно-серого цвета примерно 4% ультрафиолетового света, а от вечернего отражения фар – желтого цвета, который может пропустить около 28%.

Автовладельцы должны понимать, что солнцезащитные средства действительно являются незаменимыми элементами транспортного средства. И только их наличие сделает ваши поездки комфортными.

Статистика показывает, что из-за световых отражений и ослепляющих солнечных лучей случается немалое число аварий. Поэтому наличие антибликового или универсального козырька помогает обеспечить безопасность участников дорожного движения.Конечно, к аварийной ситуации может привести и отсутствие опыта вождения.Поэтому людям, недавно прошедшим курсы вождения, сроки обучения которых были минимальными, стоит закрепить свои знания с частным автоинструктором. Он поможет отработать наиболее сложные для новичка маневры и усовершенствовать процесс вождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии