Сервис обратного звонка RedConnect

Кому предложить разбитый автомобильЧто делать с автомобилем, техническое состояние которого и внешний вид далеки от идеала по причине попадания его дорожно-транспортное происшествие? Как быстро можно продать такую технику и кому предложить?

Пытаясь продать машину, находящуюся в аварийном состоянии, задайте вопрос себе самому: «Подлежит ли такое авто ремонту?». Если ответ будет отрицательный, то, возможно, стоит попробовать ее продать по частям, исключительно на детали.

Покупатель в таком случае может быть разным – скупщик (перекупщик) б/у запчастей; умелец, занимающийся ремонтом в собственной мастерской: владелец автомобиля аналогичной модели, желающий купить нужную ему деталь и т.д.

Можно также предложить разбитую машину организации, занимающейся выкупом автомобилей. Такой способ реализации товара интересен в первую очередь тем, что вы получите деньги за транспортное средство еще до того, как ваш автомобиль будет кем-то куплен. Фактически машину в таком случае выкупает фирма, и расчет производится сразу же, как только вы договоритесь о цене.

Единственную сложность в такой ситуации представляет ценообразование. Не каждый человек может адекватно оценить машину, которая находится в плачевном послеаварийном состоянии. Некоторые предприятия, занимающиеся автовыкупом, могут предложить вам не только деньги, но и готовы будут провести предпродажную диагностику машины за собственный счет.

Решайте проблему продажи битого автомобиля, основываясь на предложенные нашим частным автоинструктором советы, и тогда процесс избавления от проблемного автомобиля пройдет намного успешнее и быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии