Сервис обратного звонка RedConnect

Гараж – выгодная недвижимость Каждый водитель всегда старается сберечь свой автомобиль в целости и сохранности и очень несправедливо бывает, когда оплаченное (даже с предоплатой) место стоянки не приносит полной уверенности в этом. Возможно, даже не в том проблема, что бывают случаи угона авто с таких площадок, что впоследствии довольно сложно доказать даже при наличии системы видеослежения, а еще и в том, что соседние припаркованные автомобили часто становятся причиной наличия царапин на кузове и поломки зеркал.

Что удивительно, для охранников стоянки, а тем более для хозяина виновного автомобиля такие моменты доказать не так просто. Ситуация на дорогах управляется в соответствии с правилами дорожного движения, а взаимоотношения с владельцами соседних машин, находящихся на «охраняемой стоянке», никаким образом не регламентируются.

Но задумайтесь! Цена пользования стоянкой за год составляет четвертую часть стоимости собственного гаража, и те водители, которые уже рассчитали выгоду сохранения нервных клеток и своего транспортного средства, обращаются в центры торговли недвижимостью. Ведь гараж так же, как и квартира или дом, является недвижимой собственностью. К тому же, достаточно ликвидной даже в случае продажи автомобиля. Чтобы купить такое строение, человеку нужно потратиться намного меньше, чем на приобретение квартиры. Накопить средств для этого тоже получится быстрее и легко обойтись без ипотеки.

Впоследствии гараж можно использовать в качестве арендной недвижимости, приносящей доход. На российском рынке ее стоимость очень сильно варьируется. Она зависит от того, в каком районе города и ли в каком городе она находится, от размера площади (вмещает гараж одну машину или более, от наличия ямы для ремонта, а также погреба и т.д.)

Но, как показывает практика,расходы на приобретение за 2-3 года практически полностью окупается. Кроме того, ваши средства будут вложены в недвижимость, которую можно будет продать в случае необходимости обналичивания средств. Не стоит забывать о том, что и цена земли под этим строением также имеет постоянную тенденцию к увеличению.

Сдавать в аренду гараж можно не только частным автомобилистам, но и компаниям, которые занимаются ремонтом и обслуживанием машин. Кроме того, можно рассмотреть вариант сдачи в аренду этого помещения «под производство» (столярное, мебельное, изготовление плитки и другое), особенно если его площадь достаточно велика.

Конечно, если вы водитель, то лучше всего использовать гараж по прямому назначению – то есть для своего собственного автомобиля. А научиться хорошо на нем ездить вам помогут курсы вождения. Выбирайте лучших автоинструкторов, информацию о которых вы найдете на нашем сайте. Звоните. Пишите на электронную, почту, узнавайте подробности и совершенствуйте свое водительское мастерство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии