Сервис обратного звонка RedConnect

Самый лучший автомобиль для частного предпринимателя Ниссан пикап можно назвать идеальным вариантом транспортного средства для частного предпринимателя. Информация для новичков: пикапы обладают большим погрузочным пространством, поэтому он незаменим для людей, занимающихся торговым бизнесом и тех, кто занят в строительной отрасли.

По сравнению с обычными автомобилями, пикапы славятся своей безопасностью. Эти грузовики построены с использованием жестких металлических материалов. Благодаря хорошей раме пикап способен обеспечить достаточную защиту для людей на борту. Пикапы также успешно работают в самых разнообразных погодных и дорожных условиях, что делает их машиной универсального использования. Если задняя часть машины открыта, погрузку и разгрузку производить легче. В кузове также можно работать с различными типами грузов — от коммерческих (в штучной упаковке), до тяжелой мебели и даже двухколесных транспортных средств.

Наш автоинструктор СВАО считает, что эти автомобили далеко не второсортны, когда речь идет о тяжелых перевозках. Пикап может умело выдерживать большие нагрузки без ущерба для нормальной езды и безопасности. Расстояние между кабиной и задним мостом придает гибкость шасси. Это приводит к повышению долговечности транспортного средства и большей тягловой силе.

В случае если вы занимаетесь торговлей и хотите пополнить ряды собственного автопарка, то Ниссан пикап предлагает несколько убедительных причин выбрать его в качестве способного и толкового исполнителя.

 После первоначального осмотра заметно, что он создан с учетом обеспечения высокой производительности. Его грузовая плоскость поделена надвое, что позволяет с большей легкостью разделить грузы, просто вставив посередине разделитель. С другой стороны, двойные стенки задних боковых панелей обеспечивают продолжительность срока службы авто, что делает этот пикап идеальным выбором даже для самых требовательных пользователей. Пикап с двойными стенками багажника имеет прочную конструкцию, способную выдержать большие нагрузки.

Встроенная крышка багажника просто и легко открывается автоматически, а клапан газовой трубы открывается изнутри салона с помощью всего одного нажатия на кнопку. К этому стоит прибавить вентилируемые передние дисковые валики, отличные тормозные характеристики и гарантированную безопасность на дороге.

Nissan пикап доступен в четырех версиях: сингл — кэб СТД (укороченная подвеска); сингл — кэб с DX (укороченная подвеска); сингл кэб СТД (удлиненная подвеска) и сингл — кэб Dx (удлиненная подвеска).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии