Сервис обратного звонка RedConnect

Выбираем выхлопную систему для автомобиля ВАЗВ результате продолжительной эксплуатации автомобиля могут появляться какие-то проблемы, которые выражаются в виде разного рода неисправностей. К примеру, может обнаружиться такой не очень приятный звук, как скрежет. В данной ситуации можно долго искать причину появления подобного звука, при этом осматривать подвеску и производить замену пружин, но, к сожалению, не всегда это помогает.

На самом же деле, всё куда проще, чем это кажется на первый взгляд. Наш автоинструктор, работающий на маршруте ГИБДД Марьино сталкивался с такой проблемой и может поделиться опытом ее преодоления. Скорее всего, скрежет возник из-за того, что на задней части глушителя оборвались подушки крепления. По этой причине труба начинает касаться балки сзади, что приводит к появлению скрежета.

 

Если после замены резиновых подушек подобные звуки пропали, а потом через пару дней опять крепления оборвались, то возможно вследствие длительного провисания была «нарушена геометрия». Всё-таки выхлопная система в ВАЗ наверняка стоит ещё старая. Здесь требуется обновление, то есть замена данной системы. Такую работу можно осуществить вместе с тюнингом, конечно, для этого придётся купить прямоточную систему. Сегодня приобрести такой товар можно практически в каждом автомагазине, однако цены на автомобильные запчасти не всегда можно назвать приемлемыми.

 

Выхлопную систему по доступной стоимости можно купить в интернет-магазине. В этом варианте потребуется отправить заказ менеджеру, в результате чего вам придёт платёжный код, по которому нужно внести оплату за товар. В принципе, такой вариант покупки на сегодняшний день вполне устраивает многих людей. Плюс ко всему, таким образом можно неплохо сэкономить средства.

Когда подбирается выхлопная система, у каждого покупателя к этому товару выдвигаются разные требования. К примеру, некоторые автомобилисты выбирают выхлопную систему, исходя из того параметра, чтобы не было слышно слишком громкого звука. Тут замечательно подойдёт прямоточная система Спорт ВАЗ 2108-2114 O 51 мм, стоимость, которой равна приблизительно 6100 рублей.

Данная система продаётся в следующей комплектации:

1. Выпускной коллектор 16 клапанный.
2. Прямоточный глушитель и резонатор.

Дополнительно к этому комплекту потребуется докупить два болта, чтобы закрепить глушитель, прокладку коллектора, хомут, а также графитовое кольцо для зажима. Произвести установку выхлопной системы довольно просто. При этом важно иметь смотровую яму в гараже, так будет удобнее выполнять эту работу. Когда специального места для осуществления подобного ремонта нет, то лучше обратиться за помощью в хорошую автомастерскую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии