Сервис обратного звонка RedConnect

Rolls-Royce Wraith для обеспеченных людейЯпонскими дизайнерами и тюнерами из ателье под названием Office-K был подготовлен к дубайскому Международному салону опциональный пакет доработок для премиального и очень дорогостоящего купе Wraith от компании Ролс-Ройс. В составе изменений автомобиля числятся лишь корректировки внешности и украшений, однако и такие нововведения заставили нескольких избалованных шейхов задержаться и пристально осмотреть новинку. К движку и техническим характеристикам авто специалисты ателье даже не прикасались. Компания Office-K лишь доработала систему выпуска и уменьшила дорожный просвет.

В качестве основной цветовой гаммы кузова был избран белый оттенок, а некоторые элементы внешнего вида, к примеру, радиаторная решётка, ручки дверей, обвесы по бокам, рамки окон покрыли напылением из золота. Помимо этого, в золото окрашены и фирменные оригинальные диски от компании Forgiato Drea-M. 

Если вы приобрели пусть не такой уж дорогой, но новый автомобиль, то вам стоит пройти курсы вождения, чтобы научиться грамотно управлять этой техникой.  Частный автоинструктор поможет вам стать водителем, знающим все нюансы своего дела, и правильно эксплуатировать машину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии