Сервис обратного звонка RedConnect

Чем хороши гибридные автомобили Гибридные машины являются более безопасными в своем классе. Они проходят краш-тесты и показывают очень хорошие результаты. Однако, они очень дороги для массового покупателя. 


Устройство гибридного автомобиля — это смесь газового двигателя и электрического мотора. Эта сложная технология постоянно совершенствуется производителями, хотя они были выпущены в продажу почти пять лет назад.

Представители такой техники являются очень экономичными в городе, но они прекрасно подходят и для загородных поездок. Также приводилось много примеров того, как такие модели использовались во многих европейских городах в качестве доставки пиццы или почтовых отправлений.

Гибриды оснащены газовым двигателем, электрическим мотором и батареей высокой мощности и обеспечивают высокий показатель пробега по сравнению с газовыми. Особенно интересны они в период энергетического кризиса. 

Японцы являются лидерами в производстве таких моделей, среди которых особенно выделяется Тойота Приус. Все подобные автомобили используют электричество вместо газового двигателя. 

В ближайшие годы доступными станут все больше гибридов. Но самое большое препятствие, с которым сталкиваются пользователи, это цена. Если бы такие модели были по карману всем, то уже каждый из нас, наверное, ездил бы на гибридном автомобиле. 

Наш автоинструктор, работающий на маршруте ГАИ Строгино, сталкивался с тем, что некоторые автомобилисты пробуют экспериментировать, чтобы приблизить свое авто по экономичности и прочим показателям к «гибридам». С помощью специальной установки они пытаются переделать свой автомобиль так, чтобы он работал на воде и топливе, стремясь увеличить пробег и сократить выбросы токсичных веществ. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии