Сервис обратного звонка RedConnect

Обновленные Chery Tiggo появятся в середине декабряПоскольку китайская Chery последние годы на российском рынке только и делала, что продавала складские запасы «докризисных» автомобилей, то каких-либо новинок не представляла. Однако с началом зимы компания устроила презентацию сразу нескольких обновленных моделей, практически готовых в скором времени поступить к потребителю.

Например, дилеры в середине декабря планируют продавать паркетник Chery Tiggo 5, официально задекларированный в Поднебесной год назад. В экстерьере доработанной машины мало что изменилось за этот срок, разве что задние фонари стали другими по форме, как и радиаторная решетка с бамперами. Зато в салоне произошли приятные перемены: улучшился декор, появилась отделка кресел материалом «под кожу» с шершавой фактурой, вместо двухцветного дисплея появился цветной. Однако главный сюрприз – это новенькая мультимедиасистема с 8-дюймовым дисплеем и интерфейсом в стиле айфонов, что позволяет выходить в интернет через мобильник и переносить из него изображения. Кроме того, в будущем «пятый» Chery Tiggo обзаведется спецприложением, благодаря которому некоторые параметры автомобиля водитель сможет контролировать со смартфона.

Техническое оснащение кроссовера его создатели решили оставить прежним. По крайней мере, в РФ будут продаваться комплектации с 2-литровым атмосферным мотором и отдачей в 136 «лошадей», трансмиссия – либо вариатор, либо механическая «пятиступка». Однако это не помешало обновленной модели существенно подорожать: штатная версия, в которую включен кондиционер, два эйрбэга и АБС, обойдется теперь в 973 000 рублей, вместо прежних 923 тыс. Интересно, готов ли инструктор по вождению ЮЗАО или других округов Москвы, которые он обслуживает, переплачивать 50 тыс. рублей за «китайца»? Желающим же обзавестись Черри в наиболее роскошной комплектации следует приготовиться расстаться с 1 млн. 170 тыс. рублями, то есть дореформенный автомобиль стоил на 47 000 рублей дешевле.

Впрочем, мало что мешает нашим соотечественникам подождать до февраля, когда в продажу поступит более дешевый вариант – модернизированный Chery Tiggo 3 с улучшенной шумоизоляцией и более комфортной подвеской. По крайней мере, представители компании об этом заявляют. Данная модель будет комплектоваться исключительно 1.6-литровым силовым агрегатом в сочетании с МКПП или «автоматом». Точные цены на кроссовер пока не утверждены, однако прежняя стоимость машины, 690-810 тыс. руб., позволяет надеяться, что с Tiggo 5 в ценовом сегменте младшая «вишенка» пересекаться не будет. Причем китайцы однозначно уверяют: в данном случае они проделали серьезную работу, не просто изменив конфигурацию «передка», но и подарив автомобилю куда более качественный салон. Увы, но и здесь не обошлось без ложки дегтя, поскольку штатная аудиосистема у модернизированного Chery Tiggo 3 оказалась до крайности примитивной…

Контакты:

8 (499) 394-25-88

8 (925) 035-97-57

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Свежие комментарии